/ lunes 25 de mayo de 2020

Crean una experiencia gastrónomica #AtHome

Moët & Chandon se suma al Wine & Food Festival: México Desde Casa, con una cata sensorial de liderada por la sommelier Laura Santander

El festival gastronómico Wine & Food Festival, es el encargado de llevar anualmente la gastronomía a un nivel donde la creatividad alcanza su máxima expresión de innovación y excelencia. Este año, debido a la pandemia por el Covid-19, se ha enfocado en seguir promoviendo el talento de los chefs, mixólogos y sommeliers mexicanos, pero a través de sus plataformas online.

Desde el 22 hasta el 28 de mayo, disfrutaremos de momentos exquisitos a través de Facebook e Instagram @WineFoodmx y uno de ellos es la cata sensorial que ofrecerá la reconocida sommelier mexicana, Laura Santander, de la mano de Moët & Chandon, en diferentes expresiones que sin duda alguna te regalarán momentos únicos y especiales.

#AtHomeWithMoet es una manera diferente de ampliar tu conocimiento, aprender a maridar y deleitarte con el fascinante mundo de la gastronomía mexicana y disfrutar de un #MoetMoment sin la necesidad de salir de tu casa y apoyar a productores locales en compañía de tus seres queridos.

Cada una de las expresiones que se estarán degustando en esta cata, tiene su particularidad. Cuentan con distintas tonalidades y formas de preparación que las caracterizan y las convierten en únicas.

Moët & Chandon Impérial: Es el icónico champagne de La Maison, distinguida por su frescura, sabores afrutados y elegante madurez. Creada por una variedad de más de 100 vinos de los cuales del 20% al 30% son seleccionados especialmente para mejorar su madurez y complejidad.

Moët & Chandon Rosé: Es una expresión espontánea, radiante y seductora que se distingue por su brillante frutosidad y un intenso sabor a frutos rojos con un toque a pimienta.

Moët & Chandon Ice Impérial: Es el primer y único champagne creado especialmente para disfrutarse con hielo, una experiencia que combina sensaciones frescas y divertidas sin dejar a un lado el inigualable estilo de la champagne. En esta expresión se puede percibir un aroma a frutas tropicales como mango y guayaba.

Al Wine & Food Festival: México Desde Casa, también seunió el chef Jorge Vallejo con su proyecto Comidas Solidarias, para a apoyar a campesinos, pacientes y personal médico, con comidas nutritivas que se entregan a diario en la Ciudad de México.

El festival gastronómico Wine & Food Festival, es el encargado de llevar anualmente la gastronomía a un nivel donde la creatividad alcanza su máxima expresión de innovación y excelencia. Este año, debido a la pandemia por el Covid-19, se ha enfocado en seguir promoviendo el talento de los chefs, mixólogos y sommeliers mexicanos, pero a través de sus plataformas online.

Desde el 22 hasta el 28 de mayo, disfrutaremos de momentos exquisitos a través de Facebook e Instagram @WineFoodmx y uno de ellos es la cata sensorial que ofrecerá la reconocida sommelier mexicana, Laura Santander, de la mano de Moët & Chandon, en diferentes expresiones que sin duda alguna te regalarán momentos únicos y especiales.

#AtHomeWithMoet es una manera diferente de ampliar tu conocimiento, aprender a maridar y deleitarte con el fascinante mundo de la gastronomía mexicana y disfrutar de un #MoetMoment sin la necesidad de salir de tu casa y apoyar a productores locales en compañía de tus seres queridos.

Cada una de las expresiones que se estarán degustando en esta cata, tiene su particularidad. Cuentan con distintas tonalidades y formas de preparación que las caracterizan y las convierten en únicas.

Moët & Chandon Impérial: Es el icónico champagne de La Maison, distinguida por su frescura, sabores afrutados y elegante madurez. Creada por una variedad de más de 100 vinos de los cuales del 20% al 30% son seleccionados especialmente para mejorar su madurez y complejidad.

Moët & Chandon Rosé: Es una expresión espontánea, radiante y seductora que se distingue por su brillante frutosidad y un intenso sabor a frutos rojos con un toque a pimienta.

Moët & Chandon Ice Impérial: Es el primer y único champagne creado especialmente para disfrutarse con hielo, una experiencia que combina sensaciones frescas y divertidas sin dejar a un lado el inigualable estilo de la champagne. En esta expresión se puede percibir un aroma a frutas tropicales como mango y guayaba.

Al Wine & Food Festival: México Desde Casa, también seunió el chef Jorge Vallejo con su proyecto Comidas Solidarias, para a apoyar a campesinos, pacientes y personal médico, con comidas nutritivas que se entregan a diario en la Ciudad de México.

Local

Será en junio cuando entreguen obra en puente del Metlac, ¿qué opinan transportistas?

Transportistas no están de acuerdo con la noticia ya que los afecta económicamente, por ejemplo, gastan gasolina de más

Local

Ciclovía para las Altas Montañas, se quedó en proyecto: BiciOri

El ciclismo como deporte o medio de transporte para la población, cada vez se arraiga más en el Valle de Orizaba

Salud

¿Dónde puedo conseguir la vacuna contra el sarampión? Te contamos

Es importante comentar que el sarampión es una enfermedad febril que es epidémica, que se manifiesta por manchas

Turismo

¡Es hermoso! El Pueblo Mágico de Orizaba recibe turistas durante todo el año

Una de las actividades que atrae turismo es la Feria del Libro, que se realizará en el mes de mayo

Ecología

¿Qué le haces a las llantas usadas? Sabías que podrían servir como combustible

Juan Carlos Sierra García, ambientalista comenta es urgente buscar el aprovechamiento de los neumáticos que no se usan

Local

Jóvenes apuestan por libros tradicionales; no descartan la tecnología

En el Día Internacional del Libro, la Biblioteca de Orizaba, Bernardo Couto López, realizó actividad en el parque Apolinar Castillo