/ viernes 25 de enero de 2019

Se organiza cata-maridaje para conocer la historia de los vinos Tamaral

Los vinos Tamaral han sido galardonados con 67 premios conseguidos en los concursos internacionales de vino más prestigiosos

En la terraza del Hotel Condesa df, se organizó una velada en la que los vinos españoles Tamaral, fueron los únicos protagonistas.

Las bodegas y viñedos parten de un negocio familiar que se fundó en 1997 y desde entonces lleva dedicándose al cien por ciento a la viticultura y elaboración de vinos, siendo esta la cuarta generación.

Por esa razón, Sergio Ochoa y Sergio González, representantes de la bodega, organizaron una cata-maridaje para conocer la historia de la marca, elaboración y producción de los vinos, así como la manera correcta de maridaje.

Durante la velada, se degustaron cuatro de los seis vinos que forman parte de la familia española, Tamaral Reserva que se puede maridar con carnes, embutidos y quesos curados; Finca la Mira, ideal para acompañar carnes magras y muy especiadas y quesos; Tamaral Crianza que va perfecto con todo tipo de carnes y el Tamaral Roble que se marida con asados, quesos y pescados azules.

En la terraza del Hotel Condesa df, se organizó una velada en la que los vinos españoles Tamaral, fueron los únicos protagonistas.

Las bodegas y viñedos parten de un negocio familiar que se fundó en 1997 y desde entonces lleva dedicándose al cien por ciento a la viticultura y elaboración de vinos, siendo esta la cuarta generación.

Por esa razón, Sergio Ochoa y Sergio González, representantes de la bodega, organizaron una cata-maridaje para conocer la historia de la marca, elaboración y producción de los vinos, así como la manera correcta de maridaje.

Durante la velada, se degustaron cuatro de los seis vinos que forman parte de la familia española, Tamaral Reserva que se puede maridar con carnes, embutidos y quesos curados; Finca la Mira, ideal para acompañar carnes magras y muy especiadas y quesos; Tamaral Crianza que va perfecto con todo tipo de carnes y el Tamaral Roble que se marida con asados, quesos y pescados azules.

Local

Necesario 24 km de manguera para llevar agua a comunidades de Nogales tras incendio: alcalde

Cabe hacer mención que autoridades de Ixhuatlancillo y Chocamán han enviado apoyo en cuestión de mangueras, ya que el agua es de uso diario

Ecología

Sedema reforestará con drones la zona afectada por incendios forestales

Se tiene una contabilidad de 2 mil 240 hectáreas perdidas debido a los incendios que ocurren en la zona de las Altas Montañas

Local

Se reactivan trabajos en zonas de incendios activos en las Altas Montañas

El clima ayudó porque entró un norte muy ligero y hay lluvias en varios municipios que reguló la temperatura

Local

Quedan cinco incendios activos en las Altas Montañas

El clima ayudó a bajar la temperatura, con ello los avances alcanzados permanecen estables

Local

Incendio en International Paper, podría dejar sin trabajo a 160 personas

El sindicato trata de encontrarle una solución a la emergencia laboral que viven, sin embargo, siguen en pláticas y se desconoce a qué arreglo o solución podrían llegar

Local

¡Autoridades en alerta! Realizan operativo para cuidar zonas afectadas por incendios

Se brindará más capacidad de respuesta respecto al incendio del Cerro del Xochio en Acultzingo