/ martes 3 de noviembre de 2020

El caldo de pollo, tiene su día

Esta preparación es un apapacho para el alma

Una de las recetas más tradicionales y replicadas por las mamás de todo el mundo y a través del tiempo es el caldo de pollo; ¿Sabías que el 12 de noviembre se conmemora su día?.

De acuerdo con información nutrimental, es un guiso muy tradicional lleno de proteínas gracias a sus ingredientes. Es un alimento protector para cualquier persona, debido a la cantidad y calidad de los nutrientes aportados.

Si quieres celebrar este día mundial de una forma especial, toma nota de esta receta, se convertirá en un imprescindible durante el invierno.

Una sencilla y humilde receta que reconforta corazones / Creative Commons

Tiempo estimado: Media hora

INGREDIENTES
Piezas de pollo al gusto
Dos nabos cortados al gusto
Tres zanahorias
Ejotes al gusto
Una papa
Tres ramas de apio verde cortadas al gusto
Una rodaja de calabaza verde pelada
Una hoja de laurel
Una Rama de perejil
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto

MODO DE PREPARACIÓN

En una olla convencional coloca tus piezas de pollo, previamente lavado y limpio. Agrega agua hasta cubrirlo por completo y déjalo hervir por media hora a fuego lento.

Incorpora poco a poco las verduras y hierbas de olor.

Agregar sal y pimienta al gusto durante su cocción.

Los ingredientes deben cocinarse perfectamente, aproximadamente hora y media, a fuego lento.

Durante el proceso retira la espuma y verifica que los ingredientes estén bien cocidos enterrando un cuchillo o tenedor de preferencia en la carne de pollo, las papas y las zanahorias.

Cuando esté listo, sirve caliente.

Lee también ⬇️

Prueba estos escalofriantes tragos

Visita estas terrazas y cena a la luz de la luna

Escucha este podcast y conoce lo bueno y lo malo de los lácteos ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Una de las recetas más tradicionales y replicadas por las mamás de todo el mundo y a través del tiempo es el caldo de pollo; ¿Sabías que el 12 de noviembre se conmemora su día?.

De acuerdo con información nutrimental, es un guiso muy tradicional lleno de proteínas gracias a sus ingredientes. Es un alimento protector para cualquier persona, debido a la cantidad y calidad de los nutrientes aportados.

Si quieres celebrar este día mundial de una forma especial, toma nota de esta receta, se convertirá en un imprescindible durante el invierno.

Una sencilla y humilde receta que reconforta corazones / Creative Commons

Tiempo estimado: Media hora

INGREDIENTES
Piezas de pollo al gusto
Dos nabos cortados al gusto
Tres zanahorias
Ejotes al gusto
Una papa
Tres ramas de apio verde cortadas al gusto
Una rodaja de calabaza verde pelada
Una hoja de laurel
Una Rama de perejil
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto

MODO DE PREPARACIÓN

En una olla convencional coloca tus piezas de pollo, previamente lavado y limpio. Agrega agua hasta cubrirlo por completo y déjalo hervir por media hora a fuego lento.

Incorpora poco a poco las verduras y hierbas de olor.

Agregar sal y pimienta al gusto durante su cocción.

Los ingredientes deben cocinarse perfectamente, aproximadamente hora y media, a fuego lento.

Durante el proceso retira la espuma y verifica que los ingredientes estén bien cocidos enterrando un cuchillo o tenedor de preferencia en la carne de pollo, las papas y las zanahorias.

Cuando esté listo, sirve caliente.

Lee también ⬇️

Prueba estos escalofriantes tragos

Visita estas terrazas y cena a la luz de la luna

Escucha este podcast y conoce lo bueno y lo malo de los lácteos ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Local

Continúan acciones de combate al incendio de Tenango en Río Blanco

Se tiene un 70 por ciento de control y 50 por ciento de liquidación

Local

Incendios consumen bosques y el campo en las Altas Montañas: experto

Se requieren estrategias para que los suelos sean productivos una vez más y el bosque sirva de refugio para las especies

Local

Son más baratas, razón por la cual agricultores prefieren quemas agrícolas

El bulto de fertilizante costaba aproximadamente 300 pesos, mientras que en la actualidad subió a unos mil 200

Gossip

¿Harry Styles a dueto con Juan Gabriel? Así sonaría "He venido a pedirte perdón" según la IA

¿Te imaginas cómo sonaría un dueto del propio Juan Gabriel y Harry Styles? De manera sorprendente, la IA realizó esta "colaboración" entre los grandes artistas

Local

Les falta apoyo; unidad de quemados en Veracruz desahuciada, la historia

Hay clínicas particulares en la entidad que sí cuentan con todo lo necesario para atender a pacientes con lesiones por quemados, pero tienen un costo

Local

Parroquia del Sagrado Corazón arma colecta de víveres para apoyar a brigadistas

El párroco dijo que ya les dotaron de lo urgente: agua, sueros, herramientas como palas, picos, cuerdas y cubrebocas