/ domingo 8 de mayo de 2022

Después de dos años, regresó el Reto Río 2022 y ¡hay ganadores!

En el Complejo Deportivo Orizaba (CDO sur) se instalaron circuitos especiales para niños, pues la competencia Roller Kids volvió a retomarse

Orizaba, Ver. - Con más de 50 competidores en las categorías de infantil, juvenil, máster y veterano, así como la competencia Roller infantil de este domingo 8 de mayo fue como culminó la Sexta Carrera Reto Río 2022, comentó Rubí Nava, organizadora del evento.

Durante el día sábado, la competencia Reto Río se llevó a cabo con 30 competidores, dos de ellos procedentes de Xalapa y Veracruz, quienes con su experiencia pudieron completar el circuito. En la justa deportiva participaron hombres, mujeres y veteranos de donde salieron doce ganadores, tres por categoría.

La entrevistada comentó que el circuito estuvo pesado y aunque hubo personas que sufrieron accidentes mínimos, ninguno pasó a mayores, pues la atención fue inmediata. Al finalizar el recorrido que comprendió desde las canchas del llamado Puente del Toro, cada competidor recorrió el circuito liso por tiempos sacando así a los tres primeros lugares de cada categoría.

Para este domingo, en el Complejo Deportivo Orizaba (CDO sur) se instalaron circuitos especiales para niños, pues la competencia Roller Kids volvió a retomarse con 30 niños, algunos procedentes de Coatzacoalcos, Xalapa, Minatitlán, entre otros, siendo mayoría Orizaba.

La competencia terminó, el jurado decidió y fueron tres lugares por categoría los que se dieron premios como patines nuevos en su talla, así como cascos, llantas y otros accesorios.

Para la categoría de veteranos, Ricardo Gutiérrez fue el ganador | Foto: Cortesía | Rubí Nava / Guadalupe Castillo

Cabe hacer mención que esta competencia se pospuso por dos años, ya que la pandemia de Covid-19 vino a frenar actividades masivas, sin embargo, en este 2022 se retomó y esperan que para el 2023 pueda volver a realizarse.

¿Quiénes son los ganadores de la Sexta Carrera Reto Río 2022?

En la competencia Roller Kids, de 9 a 11 años, los ganadores fueron Ixchel Rodríguez, Cesar López, Metztli Luján, Iker Luján, estos dos últimos de Poza Rica. En la categoría de 6 a 8 años como principiantes, el primer lugar fue para Karol Solaica, segundo lugar para Arletter Buenavista y tercer lugar para Quetzalli López.

Dentro de la categoría de 6 a 8 años, el primer lugar fue para Kamila Serrano originaria de Veracruz, el segundo lugar para María García de Tehuacán y el tercer lugar fue para Regina Gutiérrez de Xalapa.

A los más grandes de 12 a 14 años, los ganadores fueron Salvador Martínez con el primer lugar y Erick Varela con el segundo lugar.

En la de adultos, los resultados quedaron de la siguiente manera: en la categoría juvenil el primer lugar fue para Eder Hernández, el segundo lugar correspondió a Jesús Arellano y el tercer lugar para Saúl Jiménez.

En la categoría libre: Sergio Gutiérrez obtuvo el primer lugar, como segundo lugar fue Diego Priego y el tercer lugar Alan Zendejas.

Para la categoría femenil el primer lugar fue para Rubí Nava, el segundo lugar para Fernanda Alagan y el tercer lugar para Itzel Ríos. Finalmente en la categoría de veteranos el único competidor proveniente de Xalapa obtuvo el premio.

Local

Usuarias denuncian que taxistas no respetan tarifas en Orizaba

Amas de casa hicieron un llamado a los oficiales de la Delegación Regional de Transporte Público para que hagan un operativo

Policiaca

Choque de autobús con camión deja 5 lesionados en la carretera Camerino Z. Mendoza-Acatzingo

Los lesionados presentaban contusiones en diversas partes del cuerpo, las cuales se produjeron al golpearse con la estructura metálica de los asientos

Local

Brigadista voluntario, por amor a su tierra combate incendio Nogales

Es parte del grupo que ayuda a sofocar el siniestro en Tenango y conforme pasa el tiempo aprende más del combate a los incendios

Local

¿A salvo? Controlan incendio en Tenango y Cerro de la Carbonera

De acuerdo al informe emitido por Protección Civil del Estado de Veracruz, fue a las 19:00 horas del miércoles 17 de abril, cuando concluyó la jornada