/ miércoles 26 de junio de 2019

Familias frente al fuego, el nuevo desafío gastronómico

Ocho familias pelearan por llevarse a casa un millón y medio de pesos y el título de los mejores cocineros 

Sin duda, todos consideran que su familia alberga las mejores recetas de cocina cuando de comida tradicional se trata, es por eso que ocho familias mexicanas de distintas partes del país se enfrentarán a inusuales retos en donde sus tradiciones familiares y culturales serán parte esencial para demostrar quien tiene la mejor sazón en Familias Frente al Fuego.

La popularidad de los programas de concursos gastronómicos ha incrementado en los últimos años, y esta vez y por primera vez en México, llega Familias frente al fuego, producido por Kirém Miret y Nino Canún, en el que se podrá disfrutar de historias, competencias y diversión a lo largo de seis episodios.

Jonas Vloggers estrenan reality en Unicable

“Sobretodo veremos familias apasionadas cocinando que se quieren y que se retan, sabíamos esta no era una competencia de profesionales, pero aquí sacamos de sus zonas de confort a los participantes enseñándoles, y no se les juzgo de manera tiránica” expresó Miret en conferencia de prensa sobre el trato digno que se les dio a las familias durante el programa.

Los platillos realizados a lo largo de la serie pasarán por los paladares de Belén Alonso, Carlos Gaytán y Antonio de Livier, chefs de gran prestigio en la gastronomía mexicana, fungiendo de cierta manera como mentores de los participantes, decidiendo qué familia se queda y cual familia se va, semana con semana.

Inés Gómez Mont, será la conductora del programa basado en la serie original Family food fight, y aseguró sentirse muy contenta de formar parte del programa, pues, al final, todos los que participaron en el proyecto se convirtieron en familia.

“Dije que sí en el momento en el que vi que era un formato familiar y que era un proyecto que iba a poder ver con mis hijos y familia, en el que íbamos a poder mostrar tradiciones y valores que a mí en lo particular me ha gustado muchísimo” comentó la presentadora.

Inés compartió que en su casa disfruta de cocinar con sus hijos y que una buena manera que ha encontrado para incluirlos en las tareas culinarias del hogar, ha sido el asignarle a cada uno una actividad, y después remunerarlos con un poco de dinero para lo que ellos quieran.

También resalto el gran trabajo de sus compañeros chefs al “manejar siempre la sensibilidad en cada una de las críticas que daban a las familias” y confesó su gran admiración a la historia de cada uno de sus compañeros, productores y participantes.

“Se hicieron casting a mas de 500 familias alrededor de la república y seleccionaron a las ocho que iban a arrancar, cada una de las familias trae una historia increíble y les aprendimos mucho, todos un sueño y todos con un motor” expresó.

Sin duda, todos consideran que su familia alberga las mejores recetas de cocina cuando de comida tradicional se trata, es por eso que ocho familias mexicanas de distintas partes del país se enfrentarán a inusuales retos en donde sus tradiciones familiares y culturales serán parte esencial para demostrar quien tiene la mejor sazón en Familias Frente al Fuego.

La popularidad de los programas de concursos gastronómicos ha incrementado en los últimos años, y esta vez y por primera vez en México, llega Familias frente al fuego, producido por Kirém Miret y Nino Canún, en el que se podrá disfrutar de historias, competencias y diversión a lo largo de seis episodios.

Jonas Vloggers estrenan reality en Unicable

“Sobretodo veremos familias apasionadas cocinando que se quieren y que se retan, sabíamos esta no era una competencia de profesionales, pero aquí sacamos de sus zonas de confort a los participantes enseñándoles, y no se les juzgo de manera tiránica” expresó Miret en conferencia de prensa sobre el trato digno que se les dio a las familias durante el programa.

Los platillos realizados a lo largo de la serie pasarán por los paladares de Belén Alonso, Carlos Gaytán y Antonio de Livier, chefs de gran prestigio en la gastronomía mexicana, fungiendo de cierta manera como mentores de los participantes, decidiendo qué familia se queda y cual familia se va, semana con semana.

Inés Gómez Mont, será la conductora del programa basado en la serie original Family food fight, y aseguró sentirse muy contenta de formar parte del programa, pues, al final, todos los que participaron en el proyecto se convirtieron en familia.

“Dije que sí en el momento en el que vi que era un formato familiar y que era un proyecto que iba a poder ver con mis hijos y familia, en el que íbamos a poder mostrar tradiciones y valores que a mí en lo particular me ha gustado muchísimo” comentó la presentadora.

Inés compartió que en su casa disfruta de cocinar con sus hijos y que una buena manera que ha encontrado para incluirlos en las tareas culinarias del hogar, ha sido el asignarle a cada uno una actividad, y después remunerarlos con un poco de dinero para lo que ellos quieran.

También resalto el gran trabajo de sus compañeros chefs al “manejar siempre la sensibilidad en cada una de las críticas que daban a las familias” y confesó su gran admiración a la historia de cada uno de sus compañeros, productores y participantes.

“Se hicieron casting a mas de 500 familias alrededor de la república y seleccionaron a las ocho que iban a arrancar, cada una de las familias trae una historia increíble y les aprendimos mucho, todos un sueño y todos con un motor” expresó.

Local

Da inicio quinto Festival de la Cerveza Artesanal

El consumo de cerveza per cápita es de 70 litros al año y el 35 por ciento del mismo corresponde a la mujer

Local

Busca aliados la Coalición Estatal de la Diversidad, para que apoyen reforma

Tenían como aliada a la diputada panista Marijose Gamboa, quien se puso la corona de la comunidad, ahora dice todo lo contrario

Policiaca

Ejecutan a comerciante frente a su esposa e hija

Sujetos armados se le emparejaron al conductor y lo asesinaron a tiros en la calle Pino Suárez

Moda

Vibra la tendencia denim con sello noventero

Con un showcase se presentó la nueva colección Fall-Winter de la firma Denizen inspirada en el clásico estilo pop de los 90’s

Círculos

Con expo, promueven la no violencia bajo el legado de Gandhi

Con una exposición temporal, se recuerda al activista y defensor de los derechos humanos y el más importante de todos los tiempos 

Círculos

Alessandra Rojo de la Vega mente ecofriendly

La socialité que logró adentrarse al mundo político, propuso una ley que ya fue aprobada, para reducir el uso de los plásticos en la ciudad 

Aderezo

Quintonil, gastronomía con sazón personal y creatividad

El chef Jorge Vallejo, fundador del restaurante Quintonil, nos cuenta su pasión por la cocina y su sentir de pertenecer en el ranking The World´s 50 Best Restaurants 2019

Gossip

La casa de papel: Van por más en tercera temporada

Tras su éxito en España y luego en todo el mundo gracias a la plataforma de Netflix, la serie estrena su nueva temporada

Sociedad

Cierran paso a trenes en Zacatecas; afecta a ferrocarrileros de Aguascalientes y Durango

Habitantes de Felipe Pescador exigen la reabrir estación ferroviaria de Cañitas