/ sábado 22 de febrero de 2020

Celebran locatarios del mercado Zapata 44 aniversario de su creación

Comenzaron los trabajos en la segunda nace de ese zoco, para brindarles un espacio digno y funcional.

Orizaba, Ver.- Locatarios del mercado Emiliano Zapata, que fue la primera central de abasto de la región Centro, celebran el 44 aniversario de la creación del mismo con música y comida que comparten con los consumidores.

Fotos Miguel Castillo | El Sol de Orizaba

Además de participar en la celebración eucarística para agradecer al Creador por tener un espacio donde realizar su actividad comercial, los comerciantes prepararon para la ocasión mole poblano y tamales de frijol, que es un platillo que gusta mucho a la población, que compartieron con el secretario del Ayuntamiento, Alfredo Hernández Ávila y el director de Desarrollo Económico, Raymundo Reynoso Limón, así como con sus clientes.

Fotos Miguel Castillo | El Sol de Orizaba

En entrevista, el titular de Desarrollo Económico resaltó que ese mercado está enclavado en una de las zonas estratégicas, lo que lo hace uno de los más interesantes por la variedad de los productos que aquí llegan y se distribuyen a otros mercados, "por eso la gente lo ha hecho suyo estos 44 años”, señaló.

Para mejorar todavía más ese espacio que alberga todos los días a cerca de mil 350 comerciantes, comenzaron los trabajos en la segunda nace de ese zoco, para brindarles un espacio digno y funcional.

Fotos Miguel Castillo | El Sol de Orizaba

Nos interesa mantener la buena estructura de las naves, un buen sistema de drenaje, pasillos despejados para que la población pueda transitar sin problema por las diferentes naves, que haya mayor seguridad, porque los mercados tienen alto riesgo por su población

Dijo y concluyó al señalar que se prevé este año remodelar por lo menos otras dos naves de las cinco que conforman el mercado.

Orizaba, Ver.- Locatarios del mercado Emiliano Zapata, que fue la primera central de abasto de la región Centro, celebran el 44 aniversario de la creación del mismo con música y comida que comparten con los consumidores.

Fotos Miguel Castillo | El Sol de Orizaba

Además de participar en la celebración eucarística para agradecer al Creador por tener un espacio donde realizar su actividad comercial, los comerciantes prepararon para la ocasión mole poblano y tamales de frijol, que es un platillo que gusta mucho a la población, que compartieron con el secretario del Ayuntamiento, Alfredo Hernández Ávila y el director de Desarrollo Económico, Raymundo Reynoso Limón, así como con sus clientes.

Fotos Miguel Castillo | El Sol de Orizaba

En entrevista, el titular de Desarrollo Económico resaltó que ese mercado está enclavado en una de las zonas estratégicas, lo que lo hace uno de los más interesantes por la variedad de los productos que aquí llegan y se distribuyen a otros mercados, "por eso la gente lo ha hecho suyo estos 44 años”, señaló.

Para mejorar todavía más ese espacio que alberga todos los días a cerca de mil 350 comerciantes, comenzaron los trabajos en la segunda nace de ese zoco, para brindarles un espacio digno y funcional.

Fotos Miguel Castillo | El Sol de Orizaba

Nos interesa mantener la buena estructura de las naves, un buen sistema de drenaje, pasillos despejados para que la población pueda transitar sin problema por las diferentes naves, que haya mayor seguridad, porque los mercados tienen alto riesgo por su población

Dijo y concluyó al señalar que se prevé este año remodelar por lo menos otras dos naves de las cinco que conforman el mercado.

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