/ viernes 18 de mayo de 2018

Encuentro culinario y deportivo en Punta Mita

Evento único en su tipo que combinó experiencias gastronómicas presentadas por chefs de los clubes de golf top del continente

Punta Mita, en colaboración con Golf Kitchen Magazine, celebraron la primera edición de GolfKitchen Punta Mita, un evento de cuatro días que ofreció a sus participantes lo mejor del golf y la alta gastronomía.

Pato Pérsico, chef ejecutivo de los Clubes de Playa de Punta Mita, fue el anfitrión del evento quien tuvo el placer de recibir a distinguidos colegasde los mejores restaurantes de los clubes de golf del continente americano, como a Chrissie Bennettt, Joseph Klages, Damian Gilchrist, Lalo Palazuelos, Gastón Yelicich, solo por mencionar algunos, quienes representaron a su comunidad en un mini torneo de cuatro hoyos, donde el indiscutible vencedor fue Doug Blair.

Posteriormente los cocineros Damian Gilchrist, Joseph Klages, Lalo Palazuelos y Chrissie Bennett ofrecieron el menú de la cena inaugural realizada en el Residents’ Beach Club.

El esperado torneo de golf se llevó a cabo en el campo Bahía, que con una belleza natural inigualable e increíbles vistas panorámicas al Océano Pacífico y la Bahía de Banderas, obligó a los jugadores a demostrar sus habilidades de putting por sus greens y fairways ondulantes.

La cena de clausura se llevó a cabo en Kupuri Beach Club, con un concepto innovador en la cual los chefs Pato Pérsico (Argentina), Lalo Palazuelos (México)y Gastón Yelicich (Uruguay) ofrecieron un recorrido gastronómico con platillos representativos de su país.

Punta Mita, en colaboración con Golf Kitchen Magazine, celebraron la primera edición de GolfKitchen Punta Mita, un evento de cuatro días que ofreció a sus participantes lo mejor del golf y la alta gastronomía.

Pato Pérsico, chef ejecutivo de los Clubes de Playa de Punta Mita, fue el anfitrión del evento quien tuvo el placer de recibir a distinguidos colegasde los mejores restaurantes de los clubes de golf del continente americano, como a Chrissie Bennettt, Joseph Klages, Damian Gilchrist, Lalo Palazuelos, Gastón Yelicich, solo por mencionar algunos, quienes representaron a su comunidad en un mini torneo de cuatro hoyos, donde el indiscutible vencedor fue Doug Blair.

Posteriormente los cocineros Damian Gilchrist, Joseph Klages, Lalo Palazuelos y Chrissie Bennett ofrecieron el menú de la cena inaugural realizada en el Residents’ Beach Club.

El esperado torneo de golf se llevó a cabo en el campo Bahía, que con una belleza natural inigualable e increíbles vistas panorámicas al Océano Pacífico y la Bahía de Banderas, obligó a los jugadores a demostrar sus habilidades de putting por sus greens y fairways ondulantes.

La cena de clausura se llevó a cabo en Kupuri Beach Club, con un concepto innovador en la cual los chefs Pato Pérsico (Argentina), Lalo Palazuelos (México)y Gastón Yelicich (Uruguay) ofrecieron un recorrido gastronómico con platillos representativos de su país.

Local

Pensionados piden creación de estancia con actividades diversas en Fortín

Se solicitó de manera formal mediante un documento al Instituto de Pensiones del Estado para que esté a su vez lo haga llegar al gobierno

Local

Continúa en el INPI la base de Bomberos de Zongolica

De los 12 municipios que atienden solo tres brindan un aporte al cuartel

Doble Vía

Actores de doblaje se volvieron la "voz de infancia" de muchas generaciones: Mario Castañeda

La brecha generacional no se rompe cuando se trata de caricaturas y personajes, pues un ejemplo de ello es la serie Dragon Ball

Policiaca

Muere ciclista en autopista a Veracruz; Policía Ministerial desconoce su identidad

Del accidente se conoció que ocurrió cuando el ciclista manejaba su vehículo rumbo a Fortín, pero al pasar el puente de Metlac, el conductor de un automotor desconocido lo impactó y lanzó al asfalto

Turismo

Conoce los atractivos que tiene el pueblo mágico de Orizaba para festejar el Día del Niño

El Parque de los Dinosaurios, el Nido de los Dragones, el Parque de las Sonrisas, el Aeroparque, el Tobogán de la Montaña son espacios donde pueden pasar un rato agradable

Salud

Niños aumentan hasta 5 kilos durante vacaciones, ¿por qué pasa esto?

Cuando hay menos deberes o tareas, los niños tienen más tiempo para actividades recreativas y descanso