/ sábado 14 de octubre de 2017

Benjamines derrotó a Chivas

Orizaba, Ver.-  Benjamines de Orizaba impusieroncondiciones desde el silbatazo que puso a rodar la pelota, yderrotaron 2-0 a Chivas los Ángeles sobre el terreno del EstadioSuperior de SOCUM, en juego correspondiente a la séptima jornadadel Campeonato Nacional de la Tercera División.

Las anotaciones fueron concretadas por Oliver Ortiz yEsteban Torres; fue la tercera victoria que conquistaron losmenores de la Familia Albinegros en la campaña, segundaconsecutiva. Con este triunfo, los Benjamines suman diez puntos y una diferencia de golesde más diez, luego de cinco juegos, saliendo victoriosos en tres,un empate y un descalabro.

El marcador final no refleja la superioridad y losmomentos que tuvieron los orizabeño ante Chivas, pero en elúltimo segundo echaron por la borda la pelota y no al fondo de lacabaña de los visitantes.

En otras acciones denominadas de gol, y cuando losfanáticos de Benjamines gritaron la anotación, surgió la figurafelina de David Salazar, arquero de los poblanos que embuchacó elbalón con acierto.

Oliver Ortiz, artillero local, anotó en el minuto 15cuando tras largo trazo al área, cabeceó Caleb Hernández,llegando la pelota a Ortiz quien la controló para perfilarse ymeter disparo que se fue al fondo de la cabaña visitante para el1-0.

Con la ventaja mínima para los Chayoteros llegó elfinal del primer tiempo y se fueron los dos equipos y cuerpoarbitral al descanso reglamentario.

En el minuto 29 de la parte complementariaconcretó  EstebanTorres, a quien cayó suave la pelota a sus pies y sin problemas laempujó al interior de la portería de los poblanos para sellar el2-0.

En la llamada recta final azotó un aguacero la zonade la colonia Emiliano Zapata, donde se localiza el EstadioSuperior, y los contendientes se preocuparon por no llevar elbalón al área en espera del silbatazo que dio por terminado eljuego.

Turismo

Conoce los atractivos que tiene el pueblo mágico de Orizaba para festejar el Día del Niño

El Parque de los Dinosaurios, el Nido de los Dragones, el Parque de las Sonrisas, el Aeroparque, el Tobogán de la Montaña son espacios donde pueden pasar un rato agradable

Salud

Niños aumentan hasta 5 kilos durante vacaciones, ¿por qué pasa esto?

Cuando hay menos deberes o tareas, los niños tienen más tiempo para actividades recreativas y descanso