/ sábado 30 de septiembre de 2017

Benjamines mordió polvo en casa

ORIZABA, Ver.- Pues nada, queBenjamines de Albinegros mordieron polvo en su propio terreno alser derrotados 3-2 por los Titanes del Club Alpha de Puebla, dentrodel marco de un encuentro donde los visitantes impusieroncondiciones de principio a fin.

Duelo de poder a poder, de accionesriñonudas en el centro del terreno por la posesión de la pelota,y que la defensa de los Benjamines se multiplicó para evitarlibertades a los poblanos.

La primera parte terminó sinmovimientos en el marcador.

Eduardo Chacón a lostres  minutos delsegundo tiempo anotó para poner en ventaja 1-0 a los Titanes, anteel asombro de la concurrencia que asistió a las gradas de SOCUM enapoyo a los menores de la Familia Albinegros.

En el minuto once Titanes aumentósu cuenta al concretar Gerson Hernández, quien con disparo desdefuera del área logró la segunda anotación de lospoblanos.

Miguel Ángel Flores, mediocampistade Benjamines, anotó para descontar ventaja visitante y dejar el1-2 en el tanteador.

Error mayúsculo a cargo delsilbante en el minuto 16, cuando Esteban Torres, volante de losBicolores, se enfilaba a la portería visitante y José López,defensa de los Titanes, lo derribó flagrantemente, siendo elúltimo hombre de la defensa, quien pese a que el abanderado leseñaló claramente al central que era tarjeta roja, el nazarenoaplico la amarilla.

En el minuto 25 Israel Morales, deTitanes, se internó sin marca en predio albinegro, y ante FedericoLuna, arquero de los locales, soltó disparo que paró en el fondode las redes.

En el primer minuto de reposiciónen tiro libre a favor de Orizaba fue cobrado por Jorge Gómez,disparo que pasó entre defensas y delanteros terminó colándoseal fondo para poner el marcador tres goles a dos.

Ecología

En Laguna del Chirimoyo no se hará un evento deportivo: autoridades

Desde el 21 de marzo, los vecinos empezaron a notar como el humedal conocido como Laguna de Chirimoyo empezó a secarse

Elecciones 2024

Menos circo y más propuestas en el debate, lo que piden orizabeños

En puerta el primer debate entre candidaturas a la gubernatura de Veracruz, en Orizaba estarán atentos a las propuestas de cada uno

Local

Comerciantes solicitan se abra circulación en Oriente 9; fue bloqueada debido a un derrumbe

La molestia es con las autoridades municipales ya que no han dado ninguna explicación ni respuesta sobre cuánto tiempo podrían permanecer cerrados los negocios

Doble Vía

¡Feliz Día del Niño! Con payasitos y disfrazados, estudiantes recorren las calles de Orizaba

¿Qué es la Payasada? Fue parte de recorrido en el cual también se festejó el aniversario del Instituto Atenas

Deportes

En el podio; bronce para peleadores de Tlilapan en Festival Olímpico de Boxeo Conade

El joven promesa Luis Mario, quien es parte del Club de Box Tepeyolothl, tuvo que botear y recurrir al apoyo de la población para poder viajar a competir