/ lunes 26 de febrero de 2024

Camerino Z Mendoza derrota a Nogales en Liga Veteranos

Cada fin de semana se viven emociones en los campos de las Altas Montañas

Nogales, Ver.- Electrizante encuentro de futbol de veteranos de la categoría 58 y más se vivió en el campo San Lorenzo, entre los equipos de Ciudad Mendoza y Nogales, donde al final se impuso la escuadra mendocina al son de 3 goles a 1.

Cada fin de semana se viven emociones en los campos de las Altas Montañas, de los que militan en la Liga Independiente de Fútbol Veteranos “Tomás Blanco Bustamante”.

Te podría interesar: ¿Jornada dominical de futbol? Lista de encuentros de la Liga Premier de Córdoba

¿Cómo estuvo el partido?

Luego de que el árbitro pitó el inicio del primer tiempo, los jugadores saltaron al pasto para llegar a la portería contraria e intentar romper las redes, en medio de vivas de las porras de ambos equipos.

La oncena de Ciudad Mendoza llegó muy motivada al estadio rival para buscar la victoria con jugadas de pizarrón, aunque fallaron los delanteros al intentarlo.

La escuadra de Nogales buscó anidar el balón en los marcos que custodiaba el portero, sin conseguirlo, nada más lograron hacer jugadas de nervios que provocaron sustos en los intentos.

Los mendocinos, después del descanso, regresaron para jugar un segundo tiempo con las pilas bien cargadas, por lo que empezaron a caer las anotaciones en la portería de Nogales.

Síguenos a través de Google News

¿Quiénes metieron los goles por parte de Ciudad Mendoza?

Ciudad Mendoza dominó el encuentro, por lo que la delantera logró anotar 3 goles, mientras Nogales sólo rompió la red de la portería en una ocasión, quedando el marcador final 3 a 1.

En 45 minutos, los mendocinos lograron concretar tres jugadas para que anotaran los goles: Pablo Santiago, Marcos Lulú y, Luis Solís, que se disputan la copa de goleo.

Lee más: Sigue sin apoyo; Ileen Durán en busca de recursos para viajar a Tailandia

Así, el equipo mendocino sigue sumando puntos y se coloca en los primeros sitios de la tabla de clasificaciones, por lo que es un digno rival para jugar la final de la Liga Independiente, al contar con jugadores de experiencia.

La afición fiel agradece siempre los encuentros entre equipos de la Liga Independiente de Fútbol Veteranos “Tomás Blanco Bustamante”, a quienes siguen donde quiera que van, pues “dan todo de sí en cada partido”.