/ jueves 10 de mayo de 2018

Lajovic elimina a Del Potro del Masters 1000 de Madrid

El serbio Dusan Lajovic enfrentará en cuartos de final al sudafricano Kevin Anderson

MADRID.- El serbio Dusan Lajovic dio la sorpresa del día, al eliminar en tie break (8-6) del Open de Madrid al argentino Juan Martin del Potro, en un encuentro de alarido en tres sets con parciales 6-3, 4-6 y 6-7.

Si bien la superficie de arcilla no es la especialidad de "Delpo", se esperaba que el de Tandil llegará lejos en el Masters 1000 de Madrid, ya que en el papel era el tercer mejor sembrado que quedaba, tras el español Rafael Nadal y el alemán Alexander Zverev (sembrados uno y dos respectivamente).

Dusan Lajovic vino de atrás todo el encuentro, al sacar el segundo set con 6-4 después de haber perdido el primero por 6-3; ya en el tecer set logró llevarlo al tie break donde vino de un 4-0 abajo para culminarlo 8-6 a favor.

La "Torre de Tandil", sexto en el ránking ATP, se había adjudicado el primer set de manera cómoda pero tras rebasar la hora de juego, se tornó un tanto complicado a lo que el serbio, con sus saques letales, supó aprovechar y vencer en el encuentro que superó las dos horas y 17 minutos.

Lajovic enfrentará en cuartos de final al sudafricano Kevin Anderson; mientras que el austriaco Dominic Thiem, séptimo en el ranking ATP, espera rival en el vencedor del encuentro entre Rafa Nadal y el argentino Diego Schwartzman, tras vencer al croata Borna Coric con parciales 6-2, 6-7(5-7) y 4-6.

Local

Río de Orizaba casi seco, es algo normal debido a la ola de calor: ambientalistas

Graciano Illescas Téllez, presidente del Consejo Intermunicipal Ambientalista explica por qué ríos de la región tienen una disminución de agua

Local

Examen admisión UV: inicia la cuenta regresiva, ¿sabes dónde lo tienes que presentar?

Será el próximo 25 y 26 de mayo cuando la Universidad Veracruzana realice su tradicional examen de admisión presencial, ¿nervios? Así podrías sortearlos

Local

Botes de basura en Alameda Francisco Gabilondo Soler, ¿desparecieron? Lo que sabemos [Fotos]

Personal de parques y jardines explica que hay depósitos instalados en el Centro Histórico, parques y espacios públicos

Local

En temporada de calor, ¿sabes qué cuidados necesitan tus perritos? Van algunas recomendaciones

Veterinario Iván Juárez Méndez da consejos para evitar que nuestras mascotas enfermen en tempora de calor

Turismo

Exconvento San José de Gracia organiza recorrido nocturno “Los Misioneros”, fecha y boletos [Fotos]

Será a mediados del mes de mayo cuando puedas conocer la ruta que siguieron los misioneros que llegaron de España

Local

Día de las Madres 2024: van algunas recomendaciones para festejar a mamá en Orizaba

En el Pueblo Mágico hay opciones para festejarla, desde espacios naturales como el balneario natural de Ojo de Agua, sitios turísticos o restaurantes