/ sábado 11 de noviembre de 2017

Éste será el nuevo reto de 'MasterChef' ¿Quién será el próximo expulsado?

Una vez más los concursantes tendrán que enfrentarse para continuar en la competencia

México.- La cocina de “MasterChef México” recibirá al chef español Paco Torreblanca como invitado especial y junto a los jueces Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera, decidirá quién realizó el mejor savarín.

Este domingo 12 de noviembre se emitirá por Azteca Trece un nuevo capítulo del reality show, en el que se mostrará la destreza de los ocho participantes que quedan en competencia.

 

 

 

Además del invitado especial, una caja misteriosa pondrá a prueba una vez más a los ocho participantes que quedan en la competencia.

Los concursantes encontrarán en dicha caja los ingredientes básicos para poder elaborar un savarín, un clásico de la repostería francesa. Se trata de un bizcocho tierno y emborrachado en una especie de almíbar con un ligero sabor a licor.

 

 

 

Para que puedan elaborar la receta de una forma correcta, llegará al foro Torreblanca, quien les impartirá una clase magistral y les brindará a los participantes los procesos y tips para que preparen con éxito su versión del postre.

Además, los participantes tendrán que poner todas sus habilidades para preparar un sándwich representativo de cada estado; sólo uno logrará subir al balcón y librarse del reto de eliminación.

/afa

México.- La cocina de “MasterChef México” recibirá al chef español Paco Torreblanca como invitado especial y junto a los jueces Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera, decidirá quién realizó el mejor savarín.

Este domingo 12 de noviembre se emitirá por Azteca Trece un nuevo capítulo del reality show, en el que se mostrará la destreza de los ocho participantes que quedan en competencia.

 

 

 

Además del invitado especial, una caja misteriosa pondrá a prueba una vez más a los ocho participantes que quedan en la competencia.

Los concursantes encontrarán en dicha caja los ingredientes básicos para poder elaborar un savarín, un clásico de la repostería francesa. Se trata de un bizcocho tierno y emborrachado en una especie de almíbar con un ligero sabor a licor.

 

 

 

Para que puedan elaborar la receta de una forma correcta, llegará al foro Torreblanca, quien les impartirá una clase magistral y les brindará a los participantes los procesos y tips para que preparen con éxito su versión del postre.

Además, los participantes tendrán que poner todas sus habilidades para preparar un sándwich representativo de cada estado; sólo uno logrará subir al balcón y librarse del reto de eliminación.

/afa

Local

¿Quieres apoyar a brigadistas? Instalan centro de acopio en zona del cerro El Ameyal

Desde botellas con agua, electrolitos, palas, picos, así como cubrebocas, son parte de los artículos que puedes donar

Local

Suspenden urbanización de "Calle del Acueducto"; vecinos culpan a la SIOP

La calle inicia en Poniente 36, atrás del mercado Cerritos, donde se ubica la arcada, vestigio histórico del acueducto que abastecía a la exfábrica de Cerritos

Local

Ciudadanos temen que incendio del Cerro Ameyal llegue a sus viviendas

Habitantes se pronunciaron por el incendio del Cerro El Ameyal que inició la tarde del domingo 12 de mayo

Elecciones 2024

¿La perdiste? Todavía puedes recuperar tu INE, van los pasos para la reimpresión

El primer paso para solicitar una reimpresión es que tu credencial del INE siga vigente

Local

Logran controlar incendio cerca del fraccionamiento Valle Alegre

El cerro donde se originó el siniestro se ubica entre los municipios de Atzacan e Ixtaczoquitlán

Local

Destino educativo: incrementan estudiantes extranjeros en Veracruz

Colombia encabeza la lista de países con el 38.3 por ciento de los visados temporales concedidos a estudiantes internacionales en Veracruz