/ viernes 28 de octubre de 2022

Más de 70 vinos nacionales e importados en "Festival entre Vinos y Quesos"

Participarán expositores del puerto de Veracruz, Orizaba, Tequisquiapan, Puebla, Valle de Guadalupe, Ciudad de México y Córdoba

Orizaba, Ver.- Vinos, quesos, postres, chocolates, pan artesanal, mermeladas y salsas es parte de lo que los amantes del vino podrán degustar en el Segundo Festival entre Vinos y Quesos que se realizará el 29 y 30 de octubre en el Poliforum Mier y Pesado, mencionó Héctor Sarmiento, impulsor del mismo.

En esta muestra participarán expositores del puerto de Veracruz, Orizaba, Tequisquiapan, Puebla, Valle de Guadalupe, Ciudad de México y Córdoba, quienes presentarán más de 70 etiquetas de vino nacional e importados.

Uno de los expositores que participará será Leo Dan Pérez, de la Casa Vinícola “Vamos a catar con Leo”, de Tequisquiapan, que maneja el vino Barón Balché.

Los expositores presentarán más de 70 etiquetas de vino nacional e importados / Foto: Archivo | El Sol de Orizaba

¿A partir de qué hora inicia el Segundo Festival entre Vinos y Quesos?

De la 1 de la tarde y hasta las 9 de la noche de ambos días, los amantes del vino disfrutarán la experiencia de probar la gran variedad que presentarán. La copa tiene un costo de 250 pesos y con ella podrán degustarlos todos.

Cuando encuentres un vino que te guste lo puedes comprar por copa, por botella o por caja

Los dos días de festival, además de degustar vino, al que se atribuyen propiedades curativas se disfrutará de una variada cartelera musical que presentará el sábado 29 a Lizzy Kuri, Vintage, Mirytzel It, Abril Guzmán y William Andrade Drum Performance, The Fallen y Deejay Edgar Puro Mix.

Se prevé una derrama económica por lo menos 3.5 millones de pesos / Foto: Archivo | El Sol de Orizaba

El domingo 30 estarán: el Conjunto Jarocho Hermanos Huerta, Tavo Sax, Jocabet Roa, Tuna de Canos, Son Acústico, Azuly Marín, y Fusión Acústica.

Ese fin de semana se prevé que la derrama económica sea de por lo menos 3.5 millones de pesos pues son muchas las personas que llegan al festival se hospedan el fin de semana, consumen en los restaurantes de la ciudad y visitan los lugares turísticos, por lo que la derrama se genera en todos los prestadores de servicio.

Orizaba, Ver.- Vinos, quesos, postres, chocolates, pan artesanal, mermeladas y salsas es parte de lo que los amantes del vino podrán degustar en el Segundo Festival entre Vinos y Quesos que se realizará el 29 y 30 de octubre en el Poliforum Mier y Pesado, mencionó Héctor Sarmiento, impulsor del mismo.

En esta muestra participarán expositores del puerto de Veracruz, Orizaba, Tequisquiapan, Puebla, Valle de Guadalupe, Ciudad de México y Córdoba, quienes presentarán más de 70 etiquetas de vino nacional e importados.

Uno de los expositores que participará será Leo Dan Pérez, de la Casa Vinícola “Vamos a catar con Leo”, de Tequisquiapan, que maneja el vino Barón Balché.

Los expositores presentarán más de 70 etiquetas de vino nacional e importados / Foto: Archivo | El Sol de Orizaba

¿A partir de qué hora inicia el Segundo Festival entre Vinos y Quesos?

De la 1 de la tarde y hasta las 9 de la noche de ambos días, los amantes del vino disfrutarán la experiencia de probar la gran variedad que presentarán. La copa tiene un costo de 250 pesos y con ella podrán degustarlos todos.

Cuando encuentres un vino que te guste lo puedes comprar por copa, por botella o por caja

Los dos días de festival, además de degustar vino, al que se atribuyen propiedades curativas se disfrutará de una variada cartelera musical que presentará el sábado 29 a Lizzy Kuri, Vintage, Mirytzel It, Abril Guzmán y William Andrade Drum Performance, The Fallen y Deejay Edgar Puro Mix.

Se prevé una derrama económica por lo menos 3.5 millones de pesos / Foto: Archivo | El Sol de Orizaba

El domingo 30 estarán: el Conjunto Jarocho Hermanos Huerta, Tavo Sax, Jocabet Roa, Tuna de Canos, Son Acústico, Azuly Marín, y Fusión Acústica.

Ese fin de semana se prevé que la derrama económica sea de por lo menos 3.5 millones de pesos pues son muchas las personas que llegan al festival se hospedan el fin de semana, consumen en los restaurantes de la ciudad y visitan los lugares turísticos, por lo que la derrama se genera en todos los prestadores de servicio.

Local

Incendios forestales arrasan con más de 10 hectáreas de bosques en La Perla

Estos incendios se suman a los de Zongolica, Camerino Z. Mendoza y Rafael Delgado

Local

Empresarios sufren ola de calor; bajan ventas en establecimientos sin aire acondicionado

Ha sido un 30 por ciento menos lo que reciben en ventas algunos restaurantes, pero si llegan a tener clientes que permanecen poco tiempo en las instalaciones

Local

Extrabajadores exigen la devolución del Auditorio “Benito Juárez” en Río Blanco

Afirma que por años, el ayuntamiento ha "jineteado", este inmueble cobrando el alquiler por evento en 5 mil pesos

Cultura

Artesana de Ixhuatlán recibe premio internacional por sus creaciones; la historia [Fotos]

Es la primera mujer ixhuateca que llega a nivel internacional por Colombia; viajará a Cholula, Puebla para recibirlo

Doble Vía

¡Llegaron los papalotes a Orizaba! Te decimos dónde puedes comprarlos

En los papalotes y palomas se observa la creatividad, la imaginación y los sueños de niños, adolescentes y, acaso, también de adultos

Local

Cerro Escamela se incendia; Protección Civil de Orizaba combate el siniestro

La brigada de PC con palas, picos y azadones se dieron a la tarea de abrir brechas cortafuego para evitar que las llamas lleguen a las viviendas