/ domingo 28 de junio de 2020

Disminuye hasta en 50% la venta de conejo en la región por la pandemia

El empresario mencionó que los principales clientes son los restaurantes, bares y cantinas que utilizan este producto para prepararlo y ofrecerlo entre sus clientes, en sus menús o como botana

Orizaba, Ver.- A consecuencia del Coronavirus, la venta de carne de conejo en la región disminuyó un 50 por ciento, dio a conocer el secretario de la Asociación Ganadera de Orizaba, Eduardo Arellano Rosas.

El empresario mencionó que los principales clientes son los restaurantes, bares y cantinas que utilizan este producto para prepararlo y ofrecerlo entre sus clientes, en sus menús o como botana.

La actividad en este tipo de establecimientos está semiparalizada, la demanda disminuyó considerablemente. Los restaurantes, apuntó, trabajan al 25 por ciento y aunque quienes comercializan la carne ya preparada pueden enviarlo al domicilio, no se vende, su fuerte son los bares.

La pandemia sí nos está afectando bastante, en restaurantes y cantinas es donde más lo vendemos; en los restaurantes lo venden como una comida más y en las cantinas como una botana. Entonces sí nos está afectando bastante

Eduardo Arellano Rosas, secretario de la Asociación Ganadera de Orizaba / Foto: Miguel Castillo | El Sol de Orizaba

Dijo que entre sus clientes se encuentran ocho restaurantes, sin embargo, como medida para prevenir contagio de Covid-19 algunos suspendieron sus actividades y así continuará hasta que la autoridad determine que es conveniente reanudar su servicio.

Orizaba, Ver.- A consecuencia del Coronavirus, la venta de carne de conejo en la región disminuyó un 50 por ciento, dio a conocer el secretario de la Asociación Ganadera de Orizaba, Eduardo Arellano Rosas.

El empresario mencionó que los principales clientes son los restaurantes, bares y cantinas que utilizan este producto para prepararlo y ofrecerlo entre sus clientes, en sus menús o como botana.

La actividad en este tipo de establecimientos está semiparalizada, la demanda disminuyó considerablemente. Los restaurantes, apuntó, trabajan al 25 por ciento y aunque quienes comercializan la carne ya preparada pueden enviarlo al domicilio, no se vende, su fuerte son los bares.

La pandemia sí nos está afectando bastante, en restaurantes y cantinas es donde más lo vendemos; en los restaurantes lo venden como una comida más y en las cantinas como una botana. Entonces sí nos está afectando bastante

Eduardo Arellano Rosas, secretario de la Asociación Ganadera de Orizaba / Foto: Miguel Castillo | El Sol de Orizaba

Dijo que entre sus clientes se encuentran ocho restaurantes, sin embargo, como medida para prevenir contagio de Covid-19 algunos suspendieron sus actividades y así continuará hasta que la autoridad determine que es conveniente reanudar su servicio.

Local

Taxistas también podrían sufrir un golpe de calor dentro de sus unidades: José Tiza

Para ellos la sensación térmica es mucho mayor pues están dentro de una unidad cerrada

Policiaca

Tren destruyó automóvil; todo indica que el conductor trató de ganarle a la máquina

Ante la posible imprudencia del automovilista, la máquina del ferrocarril impactó y proyectó al automóvil a unos metros de los rieles

Elecciones 2024

Con atraso de dos horas, llega material electoral a Consejo Distrital Local 20

Con dicho material, el Consejo Distrital número 20 se prepara para las próximas elecciones del 2 de junio

Local

¿Hay restricción de horario en el acceso a la Laguna Ojo de Agua?

En días pasados se colocó un letrero con horarios de acceso a la laguna, sobre todo para las personas que acuden a nadar, lo cual generó molestía entre los visitantes

Elecciones 2024

Restaurantes incentivarán al voto regalando café y postres, en Orizaba

Carlos Josué Cruz Mendoza, presidente de Canirac informa que ya hay 30 restaurantes que se han sumado a este iniciativa en Orizaba

Doble Vía

Para dedicárselo a mamá; Chayanne se transforma en Saiyajin, personaje del universo de Dragon Ball [Video]

¿Chayanne al puro estilo de Dragon Ball? Una talentosa ilustradora decidió crear el “Chayiayin”, contenido que se ha vuelto viral en redes sociales