/ viernes 31 de mayo de 2019

Deleitan paladares con paellas y buen vino en Querétaro

Con un concurso entre chef nacionales, se celebró la 20 edición del Festival de las Paellas que organiza la Finca Sala Vivé de Freixenet 

Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Local

Mujeres dan la cara por sus familias en Zongolica; hombres migran a EU

Es tal la crisis de empleo en Zongolica que durante los años 2022 y 2023 se intensificó la migración a los Estados Unidos

Local

Alfredo García, docente que combina las aulas con la psicología y además es rescatista

Los años de experiencia le han permitido convertirse en puente que acerca a los padres de familia con la escuela

Elecciones 2024

OPLE en Río Blanco confirma debate entre candidaturas a diputación local

El debate tendrá un tiempo aproximado de una hora, será dividido en tiempos, cada pregunta tendrá cuatro minutos para la respuesta

Doble Vía

Balnearios en Orizaba son los más solicitados durante la ola de calor

De continuar las altas temperaturas, balnearios y chapoteaderos se podrían convertir en los lugares de moda en la ciudad

Local

Maestra arma colecta en busca de conseguir zapatos para sus alumnas

Maestra solicita el apoyo para realizar un viaje de estudios como parte de la carrera técnica de Producción Industrial de Alimentos

Policiaca

Choque en autopista Puebla-Veracruz deja tres lesionados; pipa se incendió

Debido a la fuerza del choque, la camioneta quedó dañada severamente en su estructura, mientras que el tracto camión se estrelló contra la barra metálica