/ viernes 28 de junio de 2019

Rodrigo Vidales es el mejor bartender 

La esperada final de World Class México, se llevó a cabo un restaurante que está próximo a inaugurarse

La esperada final de World Class México, se llevó a cabo en Madre Café, un restaurante que está próximo a inaugurarse, ubicado en el corazón de la colonia Roma, donde cuatro de los mejores bartenders de toda la República Mexicana compitieron por el anhelado título de "El mejor bartender de México 2019".

Un día antes, los 24 semifinalistas recibieron dos World Class Studios, talleres enfocados en crear mejores cocteles. Por parte de Ron Zacapa, los competidores aprendieron sobre la importancia de la creación de paletas de sabores innovadoras y el uso de garnituras diseñadas para cada coctel o platillo de la mano de Juan Pablo Molinar, embajador de la marca y de Miguel Hidalgo, chef del restaurante NOSO.

Después de varias pruebas, los jueces Paulo Figueiredo, Remy Savage, Kaitlyn Stewart y Juan David Zapata, fueron los encargados de calificar la experiencia, habilidad, destreza y propuesta de cada uno de los finalistas, pero solo uno los pudo conquistar, Rodrigo Vidales de San Miguel de Allende, fue el indiscutible ganador, que ahora también, representará a nuestro país en la competencia más grande de bartending, Diageo World Class, que se llevará a cabo en septiembre en Glasgow, Escocia.

“Fue una competencia de altísimo nivel y me siento muy satisfecho de haber logrado este objetivo, es un momento de celebración para mi y no puedo esperar a representar a México en la final global de Escocia," declaró el ganador.

Uno de los cocteles que preparó fue el Charles Pimm’s que esta hecho a base de Tanqueray Ten (ginebra), Antica fórmula, Top tónica fever free, fresa, toronja y manzanilla.

La esperada final de World Class México, se llevó a cabo en Madre Café, un restaurante que está próximo a inaugurarse, ubicado en el corazón de la colonia Roma, donde cuatro de los mejores bartenders de toda la República Mexicana compitieron por el anhelado título de "El mejor bartender de México 2019".

Un día antes, los 24 semifinalistas recibieron dos World Class Studios, talleres enfocados en crear mejores cocteles. Por parte de Ron Zacapa, los competidores aprendieron sobre la importancia de la creación de paletas de sabores innovadoras y el uso de garnituras diseñadas para cada coctel o platillo de la mano de Juan Pablo Molinar, embajador de la marca y de Miguel Hidalgo, chef del restaurante NOSO.

Después de varias pruebas, los jueces Paulo Figueiredo, Remy Savage, Kaitlyn Stewart y Juan David Zapata, fueron los encargados de calificar la experiencia, habilidad, destreza y propuesta de cada uno de los finalistas, pero solo uno los pudo conquistar, Rodrigo Vidales de San Miguel de Allende, fue el indiscutible ganador, que ahora también, representará a nuestro país en la competencia más grande de bartending, Diageo World Class, que se llevará a cabo en septiembre en Glasgow, Escocia.

“Fue una competencia de altísimo nivel y me siento muy satisfecho de haber logrado este objetivo, es un momento de celebración para mi y no puedo esperar a representar a México en la final global de Escocia," declaró el ganador.

Uno de los cocteles que preparó fue el Charles Pimm’s que esta hecho a base de Tanqueray Ten (ginebra), Antica fórmula, Top tónica fever free, fresa, toronja y manzanilla.

Local

Puente Metlac, pérdidas económicas y un accidente en el que falleció un ciclista, el saldo por atraso de la obra

Juan Manuel Vega López, integrante de la Canacintra declara que los trabajos en el puente Metlac habla de los problemas que generan los trabajos de reparación del puente

Local

Uso de patines eléctricos será regulado para garantizar seguridad de los dueños y peatones

Cabe señalar que al momento es una iniciativa ya que tendrá que ser aprobada por el cabildo y la policía vial

Local

Día de las Madres 2024: restauranteros esperan un aumento en sus ventas por festejos a mamá

Los restaurantes de la ciudad están alistándose para celebrar el Día de la Madre

Doble Vía

¡Guelaguetza en Ixtaczoquitlán! Va fecha, sede y horarios del tradicional festival de danza oaxaqueño

El evento tendrá lugar el 11 de mayo en la congregación de Tuxpanguillo en el parque central y el 12 de mayo en Cabecera Municipal en el parque de Ixtaczoquitlán

Salud

¿Cómo evitar un golpe de calor por altas temperaturas? Van recomendaciones de Protección Civil

Recuerda que los alimentos se pueden descomponer más rápido debido al calor, por ese motivo hay que refrigerarlos

Local

Laguna Ojo de Agua, una parada obligada si vas de visita a Orizaba [Fotos]

La síndica de Orizaba explica los motivos por los que se tomó la decisión de cerrar el paso a la laguna por las noches