/ viernes 2 de febrero de 2018

Carne de cerdo mexicana, el nuevo favorito para ver Súper Bowl

Este producto mexicano recibió el reconocimiento por parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos como territorio libre de la Fiebre Porcina Clásica

La Secretaría de Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) destacó que previo a la fiesta deportiva que envuelve a la justa deportiva en el vecino país del Norte, "la carne de cerdo mexicana será un nuevo jugador este domingo en la edición LII del Súper Bowl", gracias a que este producto mexicano recibió el reconocimiento por parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), por sus siglas en inglés, como territorio libre de la Fiebre Porcina Clásica.

 

Con este aval, los productores nacionales podrán incrementar sus exportaciones al país vecino, derivado de su calidad, sabor e inocuidad que caracterizan a los productos mexicanos en el exterior.

 

Esto viene a reforzar la preferencia de los alimentos nacionales en Estados Unidos y el mundo, previo al previo al Super Bowl LII, el cual será visto por 111 millones de televidentes en 170 países, señaló la secretaría.

 

La SAGARPA, destacó que Estados Unidos autorizó la importación de material genético, así como cerdos vivos, canales y productos derivados porcícolas provenientes de las plantas Tipo Inspección Federal (TIF) mexicanas.

La Secretaría de Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) destacó que previo a la fiesta deportiva que envuelve a la justa deportiva en el vecino país del Norte, "la carne de cerdo mexicana será un nuevo jugador este domingo en la edición LII del Súper Bowl", gracias a que este producto mexicano recibió el reconocimiento por parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), por sus siglas en inglés, como territorio libre de la Fiebre Porcina Clásica.

 

Con este aval, los productores nacionales podrán incrementar sus exportaciones al país vecino, derivado de su calidad, sabor e inocuidad que caracterizan a los productos mexicanos en el exterior.

 

Esto viene a reforzar la preferencia de los alimentos nacionales en Estados Unidos y el mundo, previo al previo al Super Bowl LII, el cual será visto por 111 millones de televidentes en 170 países, señaló la secretaría.

 

La SAGARPA, destacó que Estados Unidos autorizó la importación de material genético, así como cerdos vivos, canales y productos derivados porcícolas provenientes de las plantas Tipo Inspección Federal (TIF) mexicanas.

Local

Altas temperaturas; Orizaba supera récords históricos confirma la Conagua

En Orizaba se superaron dos registros de temperatura máxima extrema, la mensual y anual

Local

Agua turbia afecta a planta potabilizadora “Citlalli”; deshielo en Pico de Orizaba, la razón

El deshielo en el volcán Pico de Orizaba provocó turbidez del líquido en el río que abastece a la Planta Potabilizadora “Citlalli” se dio a conocer en un comunicado

Local

Por altas temperaturas, aumentan precios y consumo de agua embotellada

Laura González expresan que de 46 pesos que costaba el garrafón de agua, con las altas temperaturas que se registran, los repartidores la venden ahora en 48 pesos

Local

Laguna Ojo de Agua, cambian bomba de agua para resolver el problema de estiaje en Ixtac

Se trata de una bomba vertical de 125 caballos de fuerza, conectada a una tubería de 10 pulgadas, a lo largo de 2 kilómetros, y será agregada a la red actual

Cine

Festival Ambulante 2024 se presenta en Orizaba; va fecha, sede y horarios

Ambulante invita a los orizabeños a no perderse lo programado para este Pueblo Mágico, te compartimos la cartelera

Local

Cuida tu piel de los rayos del sol, médico de la UV nos da algunas recomendaciones

Lo recomendable es que usen algún tipo de bloqueador solar, sombreros y camisa de manga larga