/ jueves 8 de julio de 2021

Benito Molina lleva a todos a la cocina con nuevo programa 

Estrena nuevo programa culinario con ocho episodios aparece Marcello Lara, Lady Tacos, Pedro Sola, Raquel Lobaton

Benito Molina en conjunto con Toño de Livier toman de nueva cuenta la pantalla para ser los anfitriones chefs del programa Todos a la cocina que se estrena hoy por el canal Discovery Home & Health, para mostrar las bondades de la gastronomía que no tiene limitantes a causa de la pandemia, porque aunque no es de concursos, sí es con entusiastas y atentos discípulos a absorber sus conocimientos.

A las 22:45 horas se apreciará que con ingredientes muy cotidianos de carnes rojas, pescado, pollo con aderezos, especias y salsas que se preparan a lo largo de la transmisión los participantes y un invitado especial en cada uno de los ocho episodios que consistirá la temporada, que bien puede ser en turno el músico Marcello Lara, el youtuber Peluche Torres, la nutrióloga Raquel Lobaton, Marven Lady Tacos, el comentarista de Ventaneando, Pedro Sola; Héctor Trejo Bully, RobeGrill y Comidistas.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El chef originario de Enseñada, en entrevista virtual con El Sol de México, habla que en Todos a la cocina, “van a disfrutar de algo fresco, divertido, de mucho aprendizaje del arte culinario, y conocerán algo de nuestra relación que mantengo con Toño. Es lo que les tocará ver al narrar nuestras anécdotas de lo que hemos vivido en nuestra hermandad gastronómica”, describe.

El experto en el arte de preparar alimentos y conocido en televisión abierta por MasterChef México de la televisora de TV Azteca, es famoso por la frescura y sustentabilidad de sus alimentos en sus restaurantes de prestigio Manzanilla y Silvestre de su natal estado de Baja California.

Benito, en la charla, reitera; “me siento muy honrado y feliz de participar en la pantalla con mi hermano Toño de Livier, gracias a Discovery Home & Health y espero que no sea la primera vez en esta temporada que vengan una segunda y tercera o más temporadas”, dice sin perder su buen sentido del humor por medio de la conexión del zoom.

Benito Molina en conjunto con Toño de Livier toman de nueva cuenta la pantalla para ser los anfitriones chefs del programa Todos a la cocina que se estrena hoy por el canal Discovery Home & Health, para mostrar las bondades de la gastronomía que no tiene limitantes a causa de la pandemia, porque aunque no es de concursos, sí es con entusiastas y atentos discípulos a absorber sus conocimientos.

A las 22:45 horas se apreciará que con ingredientes muy cotidianos de carnes rojas, pescado, pollo con aderezos, especias y salsas que se preparan a lo largo de la transmisión los participantes y un invitado especial en cada uno de los ocho episodios que consistirá la temporada, que bien puede ser en turno el músico Marcello Lara, el youtuber Peluche Torres, la nutrióloga Raquel Lobaton, Marven Lady Tacos, el comentarista de Ventaneando, Pedro Sola; Héctor Trejo Bully, RobeGrill y Comidistas.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El chef originario de Enseñada, en entrevista virtual con El Sol de México, habla que en Todos a la cocina, “van a disfrutar de algo fresco, divertido, de mucho aprendizaje del arte culinario, y conocerán algo de nuestra relación que mantengo con Toño. Es lo que les tocará ver al narrar nuestras anécdotas de lo que hemos vivido en nuestra hermandad gastronómica”, describe.

El experto en el arte de preparar alimentos y conocido en televisión abierta por MasterChef México de la televisora de TV Azteca, es famoso por la frescura y sustentabilidad de sus alimentos en sus restaurantes de prestigio Manzanilla y Silvestre de su natal estado de Baja California.

Benito, en la charla, reitera; “me siento muy honrado y feliz de participar en la pantalla con mi hermano Toño de Livier, gracias a Discovery Home & Health y espero que no sea la primera vez en esta temporada que vengan una segunda y tercera o más temporadas”, dice sin perder su buen sentido del humor por medio de la conexión del zoom.

Local

Por falta de agua, cuatro comunidades en Soledad Atzompa están incomunicadas

Entre las zonas que están incomunicadas se encuentra la comunidad Acultizinpa, la cuál lleva seis días con los accesos bloqueados

Local

Necesario crear un reglamento para que puedan aplicar lo antes posible la Ley de Bomberos

Desde que la ley fue aprobada en junio del 2023, los cuerpos de bomberos del estado de Veracruz están en espera de que continúe su proceso

Elecciones 2024

Desconfianza de la población, lo que enfrentarán capacitadores y supervisores del OPLE

Debido a la inseguridad muchos mexicanos ya no confían, por ejemplo, se ha vuelto normal que ni la puerta abran

Salud

¿Qué es la astenia? Especialista explica porqué es necesario no estar mucho tiempo bajo el Sol

El paso del invierno a la primera no es tan sencillo, algunas personas necesitan que su organismo se adapte a los cambios ambientales

Doble Vía

Las infancias en Orizaba siguen disfrutando las canciones de Cri-crí

Los protagonistas de su canciones se convirtieron en personajes tan admirables que Walt Disney quiso comprarlas

Local

¡Emprendedoras! Familias de Orizaba le entran a la venta de hielitos

La venta de hielitos es en las viviendas de algunas familias, que apuestan por mejorar sus ingresos ante la crisis económica