/ viernes 5 de julio de 2019

Presentan Valiente la nueva cerveza artesanal

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente

Con la intención de crear una cerveza artesanal apta para cualquier tipo de paladar y corte de carne, es que Cucapá lanzó una línea exclusiva para la cadena de restaurantes Sonora Grill Group bajo el nombre de Valiente, la cual mantendrá su toque artesanal.

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente, con cortes de carne marinados, queso provolone ahumado y una variedad de salsas de diversos chiles, así como un pastel de chocolate, perfecto para maridar con la cerveza cuyas notas de caramelo y lúpulo Cascade permiten acompañar variadas propuestas gastronómicas.

Según Rodrigo Maza, vicepresidente de Zx Ventures, departamento enfocado al desarrollo de las cervezas artesanales, Valiente es “fácil de tomar pero mantiene un nivel de sofisticación, tiene un 4% de alcohol y 17 unidades de amargor”.

En el evento se recalcó la importancia de impulsar el ámbito artesanal de la bebida de cebada en el país para afianzar el mercado cervecero existente, y también contó con la presencia de Fernando Soares, VP de High End - Marcas Premium Grupo Modelo, Ricardo Añorve, CEO Sonora Gril Group.

Con la intención de crear una cerveza artesanal apta para cualquier tipo de paladar y corte de carne, es que Cucapá lanzó una línea exclusiva para la cadena de restaurantes Sonora Grill Group bajo el nombre de Valiente, la cual mantendrá su toque artesanal.

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente, con cortes de carne marinados, queso provolone ahumado y una variedad de salsas de diversos chiles, así como un pastel de chocolate, perfecto para maridar con la cerveza cuyas notas de caramelo y lúpulo Cascade permiten acompañar variadas propuestas gastronómicas.

Según Rodrigo Maza, vicepresidente de Zx Ventures, departamento enfocado al desarrollo de las cervezas artesanales, Valiente es “fácil de tomar pero mantiene un nivel de sofisticación, tiene un 4% de alcohol y 17 unidades de amargor”.

En el evento se recalcó la importancia de impulsar el ámbito artesanal de la bebida de cebada en el país para afianzar el mercado cervecero existente, y también contó con la presencia de Fernando Soares, VP de High End - Marcas Premium Grupo Modelo, Ricardo Añorve, CEO Sonora Gril Group.

Turismo

Diez lugares turísticos de Veracruz para tus vacaciones de verano, según Google

Te contamos cuáles son las 10 ciudades veracruzanas que más elogia la gente

Local

Vecinos de Ixtaczoquitlán preocupados por los deslizamientos de tierra [Video]

Alejo Flores Mora, habitante de Calle 12, asegura que aunque él no se percató del deslizamiento de tierra, su nieto Iván fue el que corrió a ver cómo se encontraba

Doble Vía

Tiene más de 170 años; FOTO revela cómo se veía el puente de la Beneficencia de Orizaba

Fue un 21 de marzo de 1917 cuando recibe el nombre de puente "Belisario Domínguez", como se le conoce actualmente

Deportes

Frontón, tradición deportiva en Camerino Z. Mendoza

Desde hace un siglo se juega frontón de mano en esta región, dijo el jugador experto Miguel Ramírez “El Capa”

Ecología

¡A reforestar las faldas del Pico de Orizaba! Habitantes comienzan a plantar 10 mil pinos

Organizadores señalan que con la temporada lluvia se da el momento ideal para sembrar árboles y que estos logren una tasa alte de supervivencia

Salud

Consumo de alcohol y tabaco causa graves daños a la salud, ¿es posible revertirlos? Experto lo explica

Especialista del Instituto Nacional de Neurología y Neurocirugía explica cómo afecta el tabaco al cerebro