/ domingo 12 de mayo de 2024

Competidores disfrutan de la carrera "5K Carrera con Causa" [Fotos]

Atzacan, Ver.- Más de 55 hombres, mujeres y jóvenes, así como niños y niñas, se dieron cita en la calle aledaña al Palacio Municipal de Atzacan, donde una línea de salida y meta, fue colocada para los competidores de la "5K Carrera con Causa".

8:15 de la mañana de este 12 de mayo, los competidores salieron de la línea de salida, siendo estos identificados con un número de competidores; la carrera fue de 5 kilómetros, qué contempló asfalto y subidas, para retornar por el mismo sitio y llegar a la meta.

Pasaron aproximadamente 28 minutos para que el primer competidor llegara a la línea de meta, siendo él el ganador del primer lugar máster varonil, Alex, seguido de Fidel Jiménez y en tercer lugar Jesús Vázquez.

Minutos después, poco a poco fuero llegando los corredores, quienes al cruzar la meta recibían una medalla conmemorativa de la carrera, así como su respectiva bebida para hidratarse.

Las mujeres no se quedaron a tras y en la categoría máster femenil, en primer lugar quedo Edith Cardel, en segundo lugar Melissa, y el tercer puesto fue para Frank Medel.

¿Ya te suscribiste a nuestro canal de YouTube? Encuentra más información

En tanto, la categoría libre varonil la encabezó, Rafael Zárate, en segundo lugar Jorge Zúñiga y el tercero en llegar a la meta fue Sergio Juárez; de igual forma para la misma categoría, pero en la rama femenil el primer lugar fue para Hanael, seguida de Andrea Muñoz y por último, pero siempre importante, Aurora Ángel.

Madres destacaron en la carrera

Cabe destacar que cada uno de los corredores obtuvo su medalla y los tres primeros lugares de las dos categorías y sus ramas recibieron un regalo que contenía obsequios de los patrocinadores de la cartera.

Pese a que el 10 de mayo, fue el día viernes de la semana pasada, "5K Con Causa" honró a las mamás quienes se inscribieron en la carrera de un kilómetro, donde resultaron ganadoras las mamás Andrea en primer lugar, en una segunda posición Luisa Cid y la tercera fue Frank Medel. Todas debían de cruzar la meta con su hijo (a).

Al finalizar la carrera, los corredores fueron partícipes de una rifa con regalos de cada uno de los 8 patrocinadores.

Síguenos en nuestro nuevo canal de WhatsApp y recibe toda la información de Veracruz en tu celular ¡Es gratis!

Las fotos y un momento familiar y de festejo se vivieron en esta carrera, que finalizó cerca de las 10:00 de la mañana.

Local

Colonias de Ixtac volverán a contar con el servicio de agua potable [Video]

El alcalde asegura que el agua regresará a las colonias lo más pronto posible y no procederá legalmente contra los manifestantes que dañaron el palacio municipal

Ecología

Histórica la sequía que se vive en la sierra de Zongolica; temperaturas superan los 30 grados

El calor y la sequía han alcanzado niveles récord, la temperatura ambiental donde hay concreto se eleva hasta los 45 grados

Local

Llamas destruyen vegetación en cerro del municipio de Tenejapan

Convocan al pueblo a unirse para que las llamas no acaben con el bosque de esa zona de las Altas Montañas

Cultura

¡Exquisito! Mercadillo “Encuentro de dos Mundos" llega al convento de San José de Gracia